バゲッド・フリュイ(レーズンくるみ)&ブリ大根
前回の+くるみで練習しました♪
この作り方、やっぱりお塩入れ忘れそうになります…
慌てて目分量って事が多いんだけど^^;
今日はしっかり軽量して横に置いておきました!
やっぱ良い塩加減は美味しいですねっ^^
大根とブリを別で煮る作り方です。
大根がお汁を吸いまくり~超美味しかったですよ~☆
長ネギもすき焼きのネギみたいになっておいし~いぃ~(*^0^*)
別々で煮るからブリの身がボロボロにならずに綺麗だし、火が通り過ぎないので脂も残ってます^^
今日も美味しいレシピ、感謝です♪
ランキングに参加していますo(^0^)o
↑クリックして頂けるとポイントが加算される仕組みになっています!!
1日1クリックずつ☆ポチッとお願いします♪
…いつも有難うございますm(__)m
by kumakumakuma2008 | 2010-02-01 13:56 | 日記